воскресенье, 17 июля 2011 г.

Первый блин. Страдания по скрапбукингу продолжаются))

Страничка для морского альбома получилась как мне так нра, но имхо не хватает мелких деталей, как в работах бывалых скраперов, то ли бисера наклеить, то ли добавить маленьких рыбок...Не могу придумать, отложу, наверное, потом со свежей головы подумаю.
Вязаные элементы: водоросли и цепь якоря. Якорь - чипбоард, настоящие камешки с моря и ракушка. Рыбка и звезда квилинговые, а так, как на них меня вдохновил Блог  Хомяк Challenge, то участвую в их задании по этому скетчу. Квилинг крутила второй раз в жизни, первый раз цветок не вышел:))
Кстати, еще вдохновлялась (ага, плагиатила) по этой шикарной квилинговой морской картине.


Участвую в задании:

6 комментариев:

  1. классная страничка и задумка! Жаль поближе не видно ) Рыбка квиллинг? Спасибо чтоп риняли участие в конкурсе от Хомячок Challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. рыбка и звезда квилинг, фото, конечно, качество ужасное, но не было возможно при нормальном освещении сфотографировать

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие в экспрессе от Хомячка!
    Очень симпатично и креативно: и квиллинг, и камушки-ракушки, и даже вязание. Люблю, когда разные техники вот так соединяют, особенно когда получается все гармонично =)

    ОтветитьУдалить
  4. Классная страничка получилась! Замечательный квиллинг. Удачи в задании Хомячок Challenge.

    ОтветитьУдалить
  5. И мне понравилась!Люблю, когда всего в меру) По поводу добавления мелких деталей - я бы добавила текст черной ручкой..)

    ОтветитьУдалить
  6. WhiteRacoon, техники разные так как материалов нет для скрапа, приходится выдумывать, но с другой стороны мне как раз и нравится делать элементы своими руками=)
    Lenochek Neger, спасибо, текст это журналинг типа?

    ОтветитьУдалить